Mis Recetas: Rollitos Vietnamitas 


Una receta fresca y ligera que nos transportará hasta Vietnam. Puedes usarla de plato fuerte o incluso de botana para compartir con los amigos. Ponle creatividad agregando los ingredientes que más te gusten.

Ingredientes base:

-papel de arroz (se encuentran en tiendas de comida asiática)

-fideos chinos (delgados)

-verduras: lechuga, pepinos, zanahorias, pimientos, etc.

-cilantro

-limón

-sazonador (combina tus hierbas favoritas)

-salsa de soja

Procedimiento:

Prepara los fideos que serán parte del relleno de los rollitos. Pon a remojar los fideos en agua caliente hasta que ablanden y mientras tanto en una sartén con algo de aceite sofríe ligeramente los hongos, después agrega los fideos, un chorrito de salsa de soja y unas gotas de limón.

Corta todas las verduras que hayas elegido en forma de juliana fina y trocea un poco el cilantro.

Cuando tengas listos todos los ingredientes, pon a remojar las hojas de arroz (una a la vez) en un plato con un poco de agua tibia, cuando ablande y tenga una consistencia manejable ponla en una superficie y coloca la lechuga y agrega el fideo y las verduras, ayúdate con  la lechuga para enrollar de manera que quede una especie de paquetito. Acompaña con una salsa de soja limón y chiles picados.

Abajo te dejo un clip. Que lo disfrutes y no dejes de jugar combinando los ingredientes, puedes agragar pollo, frutas, etc.

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